新萄京娱乐场网址5197

让青年有感——我校“艺术+”2023随机舞蹈活动顺利开展

发布时间:2023-04-07 编辑: 被阅览数:401

为深入贯彻落实党的二十大精神,助力丽水建设青年发展型城市,落实学校全国文明校园创建的要求,推进“美美与共”美育摇篮计划,活跃校园学问氛围,3月31日晚,我校团委在操场北侧草坪举办2023“让青年有感——校园‘艺术+’随机舞蹈”活动。

活动现场,校大学生艺术团、校学生会文艺部、丽职FM、动漫社、排舞协会、ceiling舞团的成员以及来自丽水学院报名参加随机舞蹈的学生们准备充分、跃跃欲试。观众围坐在操场草坪上,为要表演的舞者围成了一个展示的舞台。

活动主要包含路演和随机舞蹈两项。路演是由ceiling舞团编排的两支成品舞来活跃现场气氛,随机舞蹈是以流行舞蹈音乐为背景音乐的娱乐性舞蹈活动,面向所有喜欢舞蹈的大众。活动现场随机播放了125首当下流行的kpop音乐和28首宅舞音乐,想参与活动的同学们站到舞台中央随乐舞蹈。舞者们灵活曼妙的身姿,在灯光照耀下格外轻快利落,同学们散发青春的朝气,展示着运动的美丽,体验着舞蹈的欢乐。

  

此次随机舞蹈活动的顺利展开,既是一场酣畅淋漓的舞蹈盛宴,也是一堂生动的实践课,引导青年与音乐结伴,用舞蹈迸发青春,充分展现青年的朝气蓬勃。活动丰富了在校期间同学们的课外生活,给了喜欢跳舞、热爱跳流行舞的同学们一个展示的平台,同时也锻炼了大家的自主协作和自主学习的能力,增进了同学之间的感情。

丽职FM通过抖音平台对整场活动进行了现场直播。

(来源:团委)

【责编:徐好然 审核:吴燕华】


上一篇:下一篇: