新萄京娱乐场网址5197

喜报!我校教师荣获“浙江省无偿献血促进奖”

发布时间:2023-04-25 编辑: 被阅览数:267

喜讯传来,我校教师孙瑾荣获“2019-2021年度浙江省无偿献血促进奖”荣誉。该荣誉由浙江省卫生健康委、浙江省红十字会联合表彰,丽水市仅4人获此殊荣。

    作为一名二级学院负责学生工作的一线教育工编辑,一直以来,孙瑾积极响应我校“青年热血行动”无偿献血工作,注重在思政教育和实践中发挥无偿献血对培养学生社会责任感和公益精神的育人功能,做好组织引导、宣传动员、献血行动等工作,鼓励学生参与无偿献血活动,用热血浓情去温暖更多的生命,无私奉献展现青年的家国情怀。2019-2021年度,建筑与设计学院共有651名同学参与无偿献血活动,共计献血153050ml。

年来,我校始终高度重视无偿献血工作,营造了“我献血、我光荣”的良好校园氛围以无偿献血引导青年学生树立正确观念,以机制保障确保献血活动组织管理有序,以榜样表彰强化典型带动引领,充分展现丽职青年良好的精神风貌和社会责任担当。学校曾获全国无偿献血促进奖单位、浙江省高校无偿献血爱心集体、丽水市无偿献血先进单位,多次被赠与“浙江省无偿献血感谢状”

(来源:团委)

【责编:徐好然 审核:吴燕华】



上一篇:下一篇: