新萄京娱乐场网址5197

我校“金松果”志愿者完成首届中国“传奇”挑战赛服务工作

发布时间:2023-06-17 编辑: 被阅览数:230

6月10-11日,首届中国“传奇”挑战赛在丽水南明湖畔举行。我校277名“金松果”志愿者承担了2023首届中国“传奇”挑战赛的全部志愿服务工作。志愿者们分工明确,各司其职,以饱满的精神状态投入到赛事物资保障与发放、点位站岗与补给等志愿服务工作,用实际行动展现了丽职青年的使命与担当。  

赛前,赛事组委会邀请了丽水市中心医院主任医师郑荣宗及组委负责人亢荣峰开展关于赛道观察员、志愿岗位等方面的培训,组织了带队老师及学生志愿者到现场踩点,了解服务内容。

10日、11日凌晨4:30,志愿者们乘坐巴士陆续到达服务点,开始了紧张而又有序的准备工作。从破晓到白天,从后勤补给到赛道安检,从水上皮划艇到自行车赛道再到跑道赛事,志愿者们暖心的笑容、专业的态度、周到的服务,获得了现场参与者的一致好评。我校青年志愿者们通过服务社会当先锋、做表率,努力实现青年与城市的“双向奔赴”。

          据悉,本次2023中国“传奇”挑战赛是首创、首届、首站落户丽水,来自全国19个省份的296名参赛选手在南明湖畔集结,参与皮划艇、自行车、跑步三个赛事项目,共同挑战自我、助力亚运。  

(撰稿:王微  来源:团委)

【责编:徐好然 审核:吴燕华】


上一篇:下一篇: